Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Пасмурное настроение. С тех пор, как была названа точная цена, исчез фактор неизвестности, и жить стало веселее. Но погода и остатки болезни... Тяжко... Опять же, шкаф никак не соберется. Вот натравлю на него папу...

Есть у меня сотрудник. По имени Эник. Любимый прикол у него - если мы обедаем в большом торговом центре, пройти мимо охранника, вопрос, есть ли оружие, проигнорировать. Рамкой его пистолет, как правило, не обнаруживается: слишком низко висит. А потом - по настроению. Если покормили вкусно, подойти к этому же охраннику и объяснить, в чем была его ошибка. Если еда была плохая, а официанты - тормоза, идти прямо к офицеру безопасности. Который охраннику объясняет то же самое, но другими словами.
Видимо, подобный эник побывал сегодня в МВД. Потому что шмонали меня зло. Комментируя, что я наверняка по приколу явился с таким набитым рюкзаком. Забрали две отвертки. Я клялся, что шкура Нурит останется неприкосновенной, Бесполезно. Предложения конфисковать заодно и зажигалку проигнорировали. Разумеется, швейцарский нож с фиксатором и еще один, советский, жутковатого вида, нареканий не вызвали. Ножницы - тоже. Искали-то они плохо, хоть и рьяно. Заставь дурака богу молиться...
Subscribe

  • (no subject)

    Знатоки рав-кава, просветите. Почему аппликация показывает любые контракты, кроме билета на месяц? То есть, показывает, но "Not sold at this time"?

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments