Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Видимо, пора снова публиковать дисклеймер. А то начинаются претензии к характеру постингов.
Господа френдофы, это мой дневник, и я пишу в нем то, что считаю нужным. Мои слова бывают матерными. Я неполиткорректен, и если оппонент дурак, могу обозвать его таковым. Вы вольны читать мой дневник или не читать. Но указывать мне, какие постинги уместны, а какие нет - право, увольте от этих глупостев.

Видеотека. Клиент требует порнуху, но не такую, а этакую, и чтоб с вытребеньками... Ему отвечают, мол, трудно порекомендовать, второй совладелец понимает в теме, а я эти фильмы не смотрю. Клиент: "Хочешь поговорить о том, почему ты не смотришь порнуху?" Видеотекарь (истерически): потому что у меня нет времени!

yankel, бальзам на твою душу... Сижу в столовой, трое израильтян обсуждают проблемы съема и покупки жилья. Все - не первое поколение в стране. Все прилично стоят на ногах.
- Ты где снял?
- Модиин. Переехал в более приличный его район... Платим *** долларов.
- А что не покупаешь?
- Маловато наличности. Хотя там почти все квартиры купленные, не съемные. Район такой странный. Ну те, кого я знаю... Треть цены надо иметь в наличии, не меньше.
- Они под завязку взяли ссуды, еле дышат от выплат. не понимаю, какой смысл. Надрываться из-за того, что у тебя двор побольше и лишняя комната... Пока что спокойнее снимать квартиру... Цены сильно раздуты...
- Да и приходится рассматривать вариант, что тебя уволят через месяц. Как платить тогда?..
Координатор версий, главный в группе embedded, примерно десятый в фирме, ну да, кто бы рассматривал вариант своего увольнения...

Родственник, из очень близких, давеча прислал открытку. Поздравления, и все такое. Обратный адрес и телефон - Германия. А еще недавно был - Харьков. Ни слова не сказал о готовящейся эмиграции. Партизан хренов. Теперь в моей шутке полугодичной давности о свадьбе видится нечто наследственное...

Вопрос еще... Может, кто даст совет... Что смотреть, куда идти в следующих городах (везде по дню-два)?
Дюссельдорф, Франкфкрут, Амстердам, Брюссель, Гаага, Люксембург. И три дня в Лондоне, ну это совсем глобальный вопрос... Интернетовскую информацию я скачал, более интересуют практические советы.

Да, от yankelЯнкеля всем привет. Гуляет по Парижу, жрет пирожные, как в последний раз, и страшно доволен поездкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Добрался до Скотта Келби, говорят, для совсем начинающих он лучший. Как водится, первым делом, легкие шутки, призванные разрядить атмосферу. When…

  • (no subject)

    Не помню, что из этого постил.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (no subject)

    Добрался до Скотта Келби, говорят, для совсем начинающих он лучший. Как водится, первым делом, легкие шутки, призванные разрядить атмосферу. When…

  • (no subject)

    Не помню, что из этого постил.

  • (no subject)