?

Log in

No account? Create an account
Берлога [entries|archive|friends|userinfo]
Villain-Marais

[ website | Берлога ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 3rd, 2003|01:31 pm]
Villain-Marais
[Current Mood |coldcold]
[Current Music |Dalida - Mamy blue (italian)]

Посмотрел вчера давно рекомендованный "Гиват Хальфон". Понял, откуда у сотрудника идиотский прононс, когда он говорит: "Hi, Victor." Буду отвечать ему: "Серджо Констанцо!" Был тут уже один, обращался ко мне исключительно "Виктор Сервантес". Но получил в ответ Ави Толедано и почел за благо - без фамилий.

А еще видел кусочек передачи "Выбери меня, Шарон", так, что ли? dwarkin, ты о ней писал как-то. Ажиотаж остался непонятен: красивая дама, спору нет, но и с претендентами на части ее тела себя не идентифицируешь. Клейма на ней ставить негде, понтов - чрезмерно, с такой общаться - сплошная головная боль. Как говорится, за сорок пирожков в голодный год не стал бы... Самоотвод, типа. Интересно, что в этой мути находят для себя зрители...
Вспомнился мифический мюзикл из моего детства... Где Брежнев пел: "Спасите, спасите, спасите разбитое сердце мое", хор докторов отвечал: "Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...", а Юрий Владимирович просил: "Выбери меня, выбери меня птицей счастья завтрашнего дня..." Меня Шарон не выберет, и слава богу. Ни тот Шарон, ни эта, ни даже Стоун.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: vavilon
2003-08-03 03:58 am (UTC)
Ле Хеник панита - ло таита:))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: shaulreznik
2003-08-03 04:15 am (UTC)
Клейма на ней ставить негде

Вот именно. Какая-то... уставшая-помятая.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: henic
2003-08-03 04:25 am (UTC)
Да все мы помятые жизнью, это же понятно... Мужики как-то получше сохраняются, да и претензии к внешности не те...
Баба к тридцатнику, если не вышла замуж вовремя, да себя искала (читай, давала направо и налево, потому как именно так ищут, а это цветению не способствует), иначе выглядеть и не может. А еще штукатурку смыть с нее...
Но вот сделали передачу, наверняка имеет успех, правда, они на специфическую публику ориентируются.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dwarkin
2003-08-03 05:00 am (UTC)
А ты перечитай что я про нее писал.

Насчет всех девиц 30-летнего возраста я бы не обобщал, разные бывают.

Понтов - для девицы которая выбирает из 15-ти мужиков, и вся страна это дело видит - не так уж много понтов.

Более того - у такой-же рускоязычной понтов было-бы минимум в два раза больше. Такова, бля, наша се ля ви ...

Ну и то, что "дает направо и налево" цветению не способствует я готов оспорить, хотя и так ясно что мы друг-друга не переубедим :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: henic
2003-08-03 05:10 am (UTC)
Я говорю о статистике... Беспорядочная половая жизнь к тридцатнику - увы и ах. Скажем так, процентов для девяноста. А то, что ты назовешь пару исключений, так я тоже назову. :)

Что понтов не много... Ыыы... Понятно же, что это шоу. Всего лишь шоу. В тридцать уже пора осознавать. :) Да, а почему русская имела бы бОльшие понты в этой ситуации? У меня на интуитивном уровне другие ощущения.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: drakona_knopka
2003-08-05 02:26 am (UTC)
Хм. Прийдется встрять.
1) Все мои знакомые б*яди-любительницы (с профессионалками не знакома, врать не буду) очень гордились своими победами на постельном фронте. Понты из ушей лезли. Совсем как у мальчишек в курилке, те же разговоры.
2) Теперь о "сохранении внешности" к тридцатнику. Женщины, выросшие в совке (еще недавно империи дефицитов), не виноваты в том, что нормальная современная западная женщина в тридцатник выглядит на двадцать. Правильная кормежка и доступные средства для ухода за кожей делают чудеса. И, пардон-с, количество половых актов к предохранению от морщин отношения не имеет. Впрочем, если дама параллельно увлекалась алкоголем, тогда, конечно, конечно... Ладно, об этом можно много языками чесать.
3) Попсовые ток-шоу не имеют никакого отношения ни к правде жизни, ни к искусству...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: henic
2003-08-05 04:29 am (UTC)
Да я не о сексе собственно... вторым пунктом, то бишь. Это как симптом. Речь о беспорядочной жизни вообще. А кто активно следит за собой, тот и выглядит хорошо, спорить не о чем.
(Reply) (Parent) (Thread)