Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

  • Mood:
  • Music:
Посмотрел вчера давно рекомендованный "Гиват Хальфон". Понял, откуда у сотрудника идиотский прононс, когда он говорит: "Hi, Victor." Буду отвечать ему: "Серджо Констанцо!" Был тут уже один, обращался ко мне исключительно "Виктор Сервантес". Но получил в ответ Ави Толедано и почел за благо - без фамилий.

А еще видел кусочек передачи "Выбери меня, Шарон", так, что ли? dwarkin, ты о ней писал как-то. Ажиотаж остался непонятен: красивая дама, спору нет, но и с претендентами на части ее тела себя не идентифицируешь. Клейма на ней ставить негде, понтов - чрезмерно, с такой общаться - сплошная головная боль. Как говорится, за сорок пирожков в голодный год не стал бы... Самоотвод, типа. Интересно, что в этой мути находят для себя зрители...
Вспомнился мифический мюзикл из моего детства... Где Брежнев пел: "Спасите, спасите, спасите разбитое сердце мое", хор докторов отвечал: "Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...", а Юрий Владимирович просил: "Выбери меня, выбери меня птицей счастья завтрашнего дня..." Меня Шарон не выберет, и слава богу. Ни тот Шарон, ни эта, ни даже Стоун.
Subscribe

  • (no subject)

    Знатоки рав-кава, просветите. Почему аппликация показывает любые контракты, кроме билета на месяц? То есть, показывает, но "Not sold at this time"?

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments