Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Возвращаясь с работы, был остановлен полицейским. Лод, раз в пару недель тут шмонают всех. То героин ищут, то ворованные машины, как-то раз "Стингеры" высматривали, не найдется ли у кого парочки в багажнике. Кто б догадался о предмете поисков, но по радио не преминули сообщить...
А тут пригляделся мужик сквозь стекло, даже на права не захотел полюбоваться, рукой махнул, я не сразу понял, так он пояснил: "Проезжай, ты выглядишь хорошим мальчиком."
Сейчас мне уже безразлично. А когда-то я дорого дал бы, чтоб не выглядеть таковым. Наверное, лет в шестьдесят буду выглядеть хорошим дедушкой, а ronchik - хулиганом. Да и папа его - тоже...
Subscribe

  • (no subject)

    Есть здоровенная аппликация на c# под винды. Есть и доступ к коду, но трогать дизайн (кнопки присобачивать, например) нельзя. Мне надо открыть окно…

  • (no subject)

    И еще один клип, выносящий мозги. Бреговиц "Калашников". Я даже нашел текст. Даже с переводом. Лучше бы не искал. Фильм вроде помню, а мелодия -…

  • листая жж

    Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, дерево лучше всего объезжать с одной стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments