Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:

Одесса & Кишинев

В далеком детстве ездили мы на соревнования в Тирасполь. Что на полпути из Одессы в Кишинев. Последний день, как обычно, оставлен на погулять. Куда поедем? Тренер веско сказал: "Одесса - это еще Украина. будете во студенчестве мотаться, потом командировки, в общем, случится, и не раз. А в Молдавию - куда меньше шансов, что занесет вас. Так что предлагаю ехать в Кишинев..."
Так и сделали. Было неплохо, особенно, во второй половине дня, когда Вова дал по морде Игорю. Тренер взял обоих за шкирку и уехал с ними назад, а мы теплой компанией продолжили... Ночью вернулись и поутру двинули в Харьков...

А в Одессе я так и не побывал. И кажется, не случится. Ни во студенчестве, ни в отпуске, ни по рабочим делам. Кто же думал, что жизнь такая короткая...
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    После полудня можно ведь по алкоголю? Не только аристократы и дегенераты? Очередное красненькое Фантини, вся закупка была хороша. Farnese Fantini…

  • (no subject)

    За компанию с пятью упаковками улуна я купил тогда много разного. Сумасшедший шоппинг в плохом настроении обрел странную форму. Продавцы отказались…

  • (no subject)

    Дочитал очередной опус Дины нашей Ильиничны. edik_m, да, продолжали жрать кактус. Она долго и нудно, многократно повторяясь и заходя на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments