Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Эйлат

Ехали через Мицпе-Рамон, там возле смотровой площадки живут козы, людей не боятся и даже обедают булками.
Эйлат неплох. Как раз, на два-три дня. Море и плавание с масками на рифе - весьма (раньше как-то не было маски)!
kimka, henic...
Многократно пиаренный в ЖЖ ресторан "Рыбак Барух" рекламе не соответствовал: в забегаловке "Барбуния", что напротив "Зеленого Енота", рыба точно такого же уровня, только заметно дешевле.
Гостиница "Петра", как выяснилось, стоит прямо на свалке, их скидки неудивительны. Молодежный хостель, в котором мы останавливались, всем хорош, если бы не странные запахи на стоянке внизу (от какой-то вытяжки), добивающие до второго этажа. Географически он расположен удачно (вид из окна), на том углу, где каньон. Кстати, в Шератоне, который пятизвездочный, простыни были с дырками, штора прибита к стенке скрепками, а кормили хуже, чем нас в хостеле. Упадок, типа...
Еще был морской музей, даже с Океанариумом. А трясет там, особенно, ежели после обеда... Тут-то Штирлицу и поплохело. А в общем-то очень славно, только нельзя лаффу есть в таких количествах...
Subscribe

  • (no subject)

    У Шукшина есть рассказ "Алеша бесконвойный" с совершенно бунинским финалом, последняя фраза - словно забивается гвоздь. Вот как в "Кавказе", что…

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments