Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
  • Mood:
  • Music:

Учусь быть сдержанным...

В некоем постинге (линк не даю, бо подзамочный он) кинул я коммент, мол, не убивайтесь насчет Ходорковского, это игры другого уровня, за вами не придут аналогично. Антураж - часть спектакля.
У классика было что-то похожее...
Большие - лупят по слонам,
Гоняются за тиграми,
А мне, а вам - куда уж нам
Шутить такими играми!
Пускай большими сферами -
Большие люди занимаются,
Один уже играл с "пантерами",
Другие - доиграются...
"Баллада об оружии" - библия этой темы...

Знакомая картина, в меньших масштабах наблюдал такое, когда разбогатевший внезапно знакомый сунулся в политику, один из руководства фирмы странно погиб, другой заныкался на Канарах, а этому честно сказали: "Мелкая ты сошка, Вася, бери свои деньги и вали на историческую родину". Что и было исполнено...

Да, а мне сразу же: "надо быть слепым, чтобы так думать". Очень просилось в ответ: "Надо быть мудаком, чтобы так аргументировать." А ведь промолчал. Политические споры - нафиг, адназначна...
Subscribe

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • (no subject)

    Ввиду бана от Марика, оживил запасной аэродром, там странный ник, не удивляйтесь. Реквесты посылал минимально, счет на неделю всего. Вот как пролезть…

  • (no subject)

    На этот раз я сказал слово "сцуки". Не о реальных людях даже. Семь дней бана в журнале и тридцать в группах. Спорить там не с кем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments