Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

работа. программистские жалобы

Уррроды... Заказчики...

Вчера, в очень больном состоянии два часа висел на телефоне в попытках выяснить, почему не работает моя программа. Имея в кармане больничный... У меня работает, в нашей лабе работает, в Мигдаль-Эмеке - нет.
Начальник группы тестирования истерически рассказывает, какова сумма срывающегося заказа. Пацан, который там сидит, канючит, чтоб его отпустили домой: до Иерусалима - часа три. Расходимся злые, я оставляю им сообщение, что, мол, когда появитесь на работе, звоните мне, я приду, хрена ли, что болен, раз такие деньги...

С утра - гробовая тишина. Ждал до двенадцати. Позвонил сам. Ну что? - А, все нормально, оказалось, вся партия - с бракованным чипом, вот оно и ругалось. - А позвонить, маму вашу? - Да ну, чего звонить, все нормально...
Subscribe

  • (no subject)

    Знатоки рав-кава, просветите. Почему аппликация показывает любые контракты, кроме билета на месяц? То есть, показывает, но "Not sold at this time"?

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments