Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Нашел в супермаркете возле дома вино, поданное в ресторане за 80 монет. Израильское Шардоне, двухлетнее с Голан. 46 шекелей. Что интересно, четырехлетнее оттуда же стоит тридцать...
Зато они забыли включить в счет три бататовых супа, это я уже дома обнаружил. Итого, нормально получилось. Слышишь, Ивга, суп был на шару!

Собрался наконец-то купить телефон. Поскольку взятый на предмет починить успешно потерял. Аналогичных моделей оказалось две. Позвонил в магазин, спросил, чем они отличаются. Человек долго сравнивал, потом ответил, технические различия мизерные (у одного чуть больше памяти для сокращенного набора), но существенен тот факт, что другого нет на складе...
Subscribe

  • (no subject)

    У Шукшина есть рассказ "Алеша бесконвойный" с совершенно бунинским финалом, последняя фраза - словно забивается гвоздь. Вот как в "Кавказе", что…

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments