Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
А мы в гостях были давеча...
Даже фотография осталась на память. Теперь алаверды...

История из качалки... Стоит мужик возле зеркала в раздевалке. Цивилизованный, не из тех, что на собак гавкают. С изумлением рассматривает свое отражение. Четыре царапины. Я сначала решил, с кошкой поссорился. Нет, такие следы может разве что тигр оставить. Причем, мужского пола тигр... От лба до подбородка.
- Откуда?.. Ты женат?
- Да.
- Тогда сам должен понимать... Рэмбо, бля... И веришь ли, пальцем не тронул, слово за слово, и тут она как вцепилась в меня... Полицию вызвала. Ну а пойти домой сейчас - подставить ее. Я ж ее не трогал менты ее и заберут за клевету... И по улице я так далеко не уйду. Двину к приятелю. Парни, кто не женат - не женитесь...
Удивительные отношения...
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    В фильмотеке Йеса обнаружился фильм "Волосы". Открою кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. В девяностом смотрел, без перевода, что…

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments