Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

  • Mood:

дневник

Куплен столик для компа. IKEA дороговата, но хоть выбор есть... Большинство посетителей составляют два типа: сильно беременные женщины и очень толстые с боками, нависающими над джинсами с низкой талией . Прочие не бросаются в глаза...

Посмотрен фильм "Уроки любви". Простенько, без лишних претензий... Главный герой временами страшно напоминал юзерпикчу vavilon.
Интересно вообще, насколько жестко имидж актера определяется одной классно сыгранной ролью. Мама героини - Саманта из "Sex and the City". Дама из высшего общества, ведет неспешный разговор с любовником своей дочери о природе их отношений, а все равно мерещится томное: "Я люблю большие члены..."

Кошмар модератора: в час ночи выползти к компьютеру: ужель не найдется ни одного написавшего в rusisrael "Украина победила в Евровидении". Не нашлось, слава богу...

Фильтр на d.co.il работает криво... Мне сразу показалось странным, что из двадцати пяти страниц, посвященных ксерокопированию документов, фильтрация по югу страны находит всего десяток линков. Пролистал, разумеется, есть три лавки только в Лоде, Беер-шева же просто топит в предложениях. И это желтые страницы, которые должны бы очень четко работать с базой данных...
Subscribe

  • (no subject)

    Ввиду бана от Марика, оживил запасной аэродром, там странный ник, не удивляйтесь. Реквесты посылал минимально, счет на неделю всего. Вот как пролезть…

  • (no subject)

    На этот раз я сказал слово "сцуки". Не о реальных людях даже. Семь дней бана в журнале и тридцать в группах. Спорить там не с кем.

  • (no subject)

    Одна из бензоколонок в промзоне позиционирует себя как дешевая. Бензин, кажется, на пару копеек отличается, а еще есть мойка. Если только внешняя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments