Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Прочитамши у yankelЯнкеля о том, как министр ныкается по гостиницам, чтобы ему не могли вручить письмо об увольнении...

Вспомнилось, да-да, как обычно, армейское... Есть в местной армии такая фенька: телефонная тревога. Проверяют, как быстро можно поставить в известность народ, что надо мчаться на базу. Если ты дома, хорошо, если нет, родичи тебя должны найти, чтобы ты перезвонил на базу... Сотовых-то еще не было... И вот говорят нам, мол, завтра вечером чтоб никаких гулек и пьянок, всем быть дома, потому что будем звонить на предмет учебной тревоги. Шофер Борька честно сообщает: дозвониться будет трудно, нет дома телефона. Есть у соседей, но их-то не привяжешь к аппарату, могут и уйти гулять вечером. Полкан только плечами пожал:
- Это армия, а не летний лагерь. Не можешь обеспечить связь из дому - сиди на базе. Должность у тебя такая, что требует постоянной готовности. Меня не очень интересует, как ты это организуешь.
Борька-то разобрался просто: попросил других соседей. А вот министру Бени Илону - слабО.
Subscribe

  • (no subject)

    В фильмотеке Йеса обнаружился фильм "Волосы". Открою кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. В девяностом смотрел, без перевода, что…

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments