Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Навеяно рассказом о туристических агенствах.

Сам пару дней назад искал гостиницу на Мертвом море.
Произвольно выбрал агенство (в данном случае, это был Метроклаб), смотрю, что они предлагают...
Уточняю у сотрудников, которые там бывали...
Захожу на issta.co.il и обнаруживаю, что нас пытались поиметь на 130 шекелей (560 вместо 430).
Чешу репу... Метроклабу эту наглость запоминаю.
В справочной узнаю телефон гостиницы.
Выясняю, что август забит давно и бесповоротно.
Звоню в Иссту. Они дико извиняются, что на сайте фигурируют несуществующие места. Предлагают соизмеримую гостиницу за те же деньги. На сайте ее вообще почему-то нет. Проверяю схожесть цен на Метроклабе, уже пора убегать, так что беру в Иссте, не пытаясь заказать напрямую в гостинице... Хотя наверняка можно было еще шекелей двадцать сэкономить...
Еще минут через пять девочка из Иссты позвонила сказать, что она не уверена, правильно ли я понял суть сделки: две ночи - это двое суток, не три дня... Если чего не так, завсегда пожалуйста, а то бывает, что вот тебе и раз... Что ж, спасибо за заботу...

И я не возьму в толк, снимает ли хоть кто-то гостиницу через дорогое турагенство. И если нет, зачем они вообще занимаются чем-то, помимо экскурсий? А если да, кто эти лохи, разница же колоссальная, и не за лучший сервис, а просто, некоторые деньги больше любят.
Subscribe

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments