Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

услышанное

- Видишь эти железяки? Это инструмент для тестирования чего-то умного. Гейтвей на один канал - нонсенс. Кому он нужен, кроме как для внутреннего употребления... Но разработали, значит, должен фигурировать в списке продаваемых товаров. Для солидности... А недавно канадская фирма заказала тридцать штук. Зачем - неясно, тоже что-то тестировать, не иначе... Мы в заднице. Их толком не проверишь перед отправкой заказчику: ни программ соответствующих, ни стандартов, даже работать с ними мало кто умеет. И умник-продавец отвечает: "Мы их продаем только большими партиями..." Чтоб отстали...
Канадцы подумали... "Тогда заверните нам штучек пятьсот..." И мы еще глубже в заднице.
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • (no subject)

    Поезд даже не опоздал. Он исчез. Появился только следующий, через полчаса. edik_m, я ни на что не намекаю, но при Биби поезда с тупиковой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments