Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

дорожное

Вернулись из Эйлата с ощущением, что там было жарковато.
Козлы в Мицпе-Рамоне ели булку прямо с руки. Тамошний супермаркет впечатлил выбором спиртного...

Гостиница "Ади" соответствовала цене: честные три звездочки. Как обычно, кашеварят негры, подают русские девочки, убираются дальневосточные мужики (филиппинцы, что ли), мордоворота-охранника звать Димой, а на кассе - Миша. Бассейна не было, но до моря пять минут.
Стереокино "IMax" паршивое, глаза болели потом, да и не стоит сорокаминутный фильм полтинник.

Старлетки, обосновавшиеся поблизости, разговаривали громко, и я, не желая того, узнал немало нового. Что 15 шекелей - это пачка сигарет, и нефиг платить за лежак. Что одна из них ушла от друга, потому что в жизни у него одно занятие: шариться в интернете (мы потом спорили, чего она хотела бы от него в качестве альтернативы). Что другая обошла весь пляж, туалета не нашла и сейчас будет стрелять туалетную бумагу...

<TBC>
Subscribe

  • (no subject)

    У Шукшина есть рассказ "Алеша бесконвойный" с совершенно бунинским финалом, последняя фраза - словно забивается гвоздь. Вот как в "Кавказе", что…

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments