Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

еще об эйлатском Хилтоне...

А в простыне была обнаружена дырка. Но мы это списали на все ту же предполагаемую религиозность предполагаемых постояльцев...

Кстати, в тамошнем каньоне в магазине "Азимут", что в подвале, маски "Mares" стоят в полтора раза меньше, чем в тель-авивском "Дугит".

Мы спорили с yankelЯнкелем, разумны ли завышенные цены на сопутствующие гостиничные сервисы... Он говорил, что заплатившему такие деньги за номер надо предоставить дешевый интернет и телефон по безековским тарифам. Я отвечал, что заплативший за номер поленится идти к автомату или доставать сотовый, то бишь, позвонит за границу по 15 шекелей в минуту и по стране по 2.50 за единицу разговора. Кто объективно прав, неизвестно, а мнение администрации гостиницы совпадало с моим...
Subscribe

  • (no subject)

    Есть здоровенная аппликация на c# под винды. Есть и доступ к коду, но трогать дизайн (кнопки присобачивать, например) нельзя. Мне надо открыть окно…

  • (no subject)

    И еще один клип, выносящий мозги. Бреговиц "Калашников". Я даже нашел текст. Даже с переводом. Лучше бы не искал. Фильм вроде помню, а мелодия -…

  • листая жж

    Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено. Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, дерево лучше всего объезжать с одной стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments