Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Один жж-юзер рассказывал... Поехал он кого-то встречать в аэропорт, язык тогда знал плохо, географию здешнюю - тоже. А надобно отметить, что аэропорт местный носит имя Бен-Гуриона и находится рядом со славным городом Лод. Слово аэропорт на иврите влет не запомнить, проще искать Бен-Гуриона... Заехал он в Лод, спрашивает аборигенов, те уверенно показывают: туда, налево, на втором перекрестке направо, там увидишь. Вроде, географически не туда: Лод южнее аэропорта, переспросил еще одного местного, то же самое... Едет, едет, самый, что ни на есть Лод, кривые переулки и восточное население, а самолеты только в небе гудят, аэропортом не пахнет. Приехал, разумеется, на улицу Бен-Гуриона...
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю. (C) Одна в фейсбуке. Почему в ленте так много скудно одетых шлюх (заблокировать эти клипы…

  • (no subject)

    Так что подмога не пришла, подкрепление не прислали Интересуюсь, это случайная цитата, прикол редактора или намек на песню "Подмога".

  • (no subject)

    Многое из истории той большой войны (а рассказывали нам изрядно) странно звучало в детстве. Я списывал на то, что другие времена, другая психология,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments