Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Бытовое

Заполночь умер преобразователь сигнала для телевизора. Не особо надеясь, звякнул в службу техподдержки. В восемь утра пришли и заменили. Оперативно, жирный плюс компании "Yes".

Если религиозная женщина заходит в лифт, а следом заскакиваю я, не должна ли она выйти, дабы не оставаться с мужчиной наедине? Де факто, нет. Интересно, что говорят по этому поводу мудрейшие...

По ссылке из френдленты увидел эпатажный и малопристойный стишок о snorapp. Долго вспоминал где уже слышал нечто подобное... Точно, раннее детство, двустишия, в которых строчки не связаны по смыслу. Мальчик Коля (уже во студенчестве) знал целую азбуку, я запомнил только одну букву:

Окружность - линия кривая.
Орел ебет, не вынимая.


Редкий случай, когда Гугль разводит руками... А жаль, интересно было бы увидеть целиком.

Update: вспомнил еще одно, столь же неприлично...
Давид играл на арфе звучно,
Дрочить в сортире очень скучно
.

В сущности, Шиш Брянский недалеко ушел от источников...

Update: нашлась эта самая азбука
Subscribe

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • (no subject)

    Ввиду бана от Марика, оживил запасной аэродром, там странный ник, не удивляйтесь. Реквесты посылал минимально, счет на неделю всего. Вот как пролезть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments