Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

постинг в чайном коммюнити напомнил...

В отпуске я оттянулся на закупке чая. Привез три килограмма, приличных размеров сумка заполнилась им доверху. В Лондоне он существенно дешевле, о качестве же и говорить не приходится. Кроме того, разорился на правильный чайник и две маленькие чашечки. Одна беда с ним: черный не могу нормально заварить, только зеленый...

В числе прочих был какой-то Оолунг, красная жестяная коробка, да я не настолько понимаю в экзотических сортах, цена приемлемая, вот и взял на пробу. В лондонском Чайнатауне дело было... Янкель пить его не рискнул: запах резкий, а моим уверениям о приятности вкуса не поверил. Потребляю на работе в одиночку, где-то через неделю изрядно подсел на него...

Сегодня обнаружил постинг в чайном коммюнити. Ссылка на лучший в мире чай, пусть даже и со смайликом, и явное imho, любопытно, о чем речь. Ба, знакомая коробка, сравнил - ага, он и есть... Вот этот.
Subscribe

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments