Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

  • Music:
В новостях по Израиль-флюс показали репортаж из Кфар-маймона. Народ рвался к камере, спеша озвучить давно набившее оскомину. Дивно звучала речь девочки о том, как напоминают ей действия полиции советские реалии семидесятых. Либо она очень здорово сохранилась, либо в те годы еще не родилась...
Не там, не там они пиарятся...

Месяц назад в милуиме в Газе пошли на пляж, подвалила компания с камерами, немцы, репортаж для их телевидения, кажется, SAT-1. Я необщительный, а ребята час в объектив балаболили, про Газу, и секс, о дружбе и о недружбе, на гитаре исполняли чего-то, корреспондентка взирала на полового бандита йеменца и скромнягу тренера из качалки влажными глазами, лишь необходимость идти на следующую смену прервала столь приятное времяпровождение...
Subscribe

  • (no subject)

    Многое из истории той большой войны (а рассказывали нам изрядно) странно звучало в детстве. Я списывал на то, что другие времена, другая психология,…

  • (no subject)

    Кто-то помнит школьную физику? Я смотрю на условие, и понимаю, что приехали. А пузырь общения совсем не об этом. В момент t=0 тело вылетело из точки…

  • (no subject)

    Очень давно я смотрел фильм "As Good as It Gets", герой Николсона всегда завтракает в кафе поблизости, обслуживать должна одна и та же официантка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments