Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

  • Music:
В новостях по Израиль-флюс показали репортаж из Кфар-маймона. Народ рвался к камере, спеша озвучить давно набившее оскомину. Дивно звучала речь девочки о том, как напоминают ей действия полиции советские реалии семидесятых. Либо она очень здорово сохранилась, либо в те годы еще не родилась...
Не там, не там они пиарятся...

Месяц назад в милуиме в Газе пошли на пляж, подвалила компания с камерами, немцы, репортаж для их телевидения, кажется, SAT-1. Я необщительный, а ребята час в объектив балаболили, про Газу, и секс, о дружбе и о недружбе, на гитаре исполняли чего-то, корреспондентка взирала на полового бандита йеменца и скромнягу тренера из качалки влажными глазами, лишь необходимость идти на следующую смену прервала столь приятное времяпровождение...
Subscribe

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • (no subject)

    Торговец овощами больше не привозит замороженный гранатовый сок. А я уже привык. Спросил недавно, дочки там разговорчивые. Один урожай в году, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments