Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Вчерa в продуктовом мaгaзине двa продaвцa и один упaковщик мучительно высчитывaли, сколько будет 6.69 минус 1.71. Упaковщик скaзaл, что четыре с чем-то, но ему не поверили. В конце-концов кто-то из них досчитaлся до 4.68, гордо обьявил, что это прaвильно, остaльные мaхнули рукой.

Кто-то из американских знакомых рассказывал...
Первое время после эмиграции. Советский инженер устраивается в магазин грузчиком... Надо посчитать количество ящиков, уложенных штабелем три на четыре на восемь. Умножает в уме, говорит результат, начальник-негр недоверчиво пересчитывает, складывая в столбик, и предрекает восхищенно: "Ты далеко пойдешь в своей карьере. Возможно даже станешь помощником менеджера в супермаркете".
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • (no subject)

    Торговец овощами больше не привозит замороженный гранатовый сок. А я уже привык. Спросил недавно, дочки там разговорчивые. Один урожай в году, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments