Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Categories:

По странной ассоциации с одним постингом...

Очень давняя история, лет пятнадцать назад, свадьба родственника. Организаторы выпендрились, заказали танец живота...
Да, что важно, в то время была очень сильная инфляция, и самая мелкая купюра уже ценности почти не имела.
Ну вот, тетка пляшет, раскручивает публику на деньги, а народ не очень подходящий: прижимистые израильтяне, еще и все с женами... Только жених бойко подтанцовывает и регулярно сует ей деньги, не помню уж, то ли за чулок, то ли в вырез платья.
Ну а потом смотрели видеозапись свадьбы, вывели на большой телевизор, прокрутили несколько раз... Обнаружили, что купюры он совал - те самые, мельче некуда, они уже практически не ходили тогда. Но жених был директором магазина, мог заранее подготовить... И долго еще его доставали: "Давид, а ты скупердяй, оказывается..."




Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Дошел до Пьяцца Маттеи. Ничем не примечательная крошечная площадь между жилыми домами в лесах, скульптура с фонтаном посередке. Дешевое кафе, веселый…

  • (no subject)

    Поезд, толпа детей, спорят, в Азриэли раньше пойти тусить или в Сарону. Галдеж, как возле дерева с воронами. Но не раздражает, на удивление, хотя…

  • (no subject)

    Шесть утра (да, я жаворонок, мне сегодня надо рано уйти), железнодорожная станция. Девочка, всегда мирно дремлющая возле экрана рентгена, просыпается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments