Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

В результате переезда, у нас остался лишний карниз для штор. Выносить тогда пришлось много, и карниз этот стоял на лестничной клетке в ожидании своей очереди. Выходя из лифта, вижу, как сосед крутит его в руках и собирается тащить домой. Жена спрашивает его: "Зачем?" Он ей: "Пригодится!"
Запасливый мужик, в общем...

Недавно возле его квартиры появилась тележка из супермаркета. Предшествующие события очевидны: загрузился по самое не хочу, вышел из супера, тащить в пакетах нереально, такси брать на триста метров заподло, так и пришел домой с тачкой. В лифт ее, продукты выгрузил, как-нибудь по свободе отвезу тележку назад. И все как-то недосуг.
Давеча рядом появилась вторая тележка. И снова недосуг вернуть.
Я ж говорю, запасливый мужик...
Subscribe

  • (no subject)

    Продавец в лавке-под-лестницей умеет красиво рассказывать. Говорит, японская тыква. Срезаешь верхушку, чистишь семечки. Готовишь мясо, рис, петрушку,…

  • (no subject)

    Тренировки на ближайшие пару недель накрываются медным тазом. Если попробую схватить кого-нибудь за попу, у меня не получится. Даже стакан вина…

  • (no subject)

    Запеченный сальмон по-дижонски - это вкусно, но сколько потом возни с уборкой кухни... Аравия, должно быть, очень неопрятная страна, если там часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments