Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

  • Mood:
  • Music:

Словесный понос у меня...

Сосед позабавил... Нет, это трудно описать, я попробую, не обессудьте, если что... Возле дома родителей есть небольшая лужайка (метров пять на десять), а сразу за ней - частный дом. На лужайке любят собираться окрестные дети. Эфиопы раскладывают подстилки и культурно отдыхают, собачники выгуливают псов, соответственно, результаты выгула никто не убирает... Вечерами бренчат на гитаре, курят (вот уж не знаю, что именно), под настроение даже в футбол играют... А у владельцев дома веранда прямо на лужайку выходит, и я могу понять их недовольство: ты кофе пьешь, а в трех метрах мяч летает... Но и детишки не лыком шиты: посылают по маме на трех языках, потому что не частное же владение...

И вот вчера пришли тайландцы, вкопали столбы, натянули вокруг забор, приехал кран и положил пару камней по тонне весом... Народ завозмущался: мужик этот в нашем городе очень влиятелен, но захват земли - дело опасное, штраф может на десятки тысяч потянуть... Все прояснилось по окончании строительства: ничего он не захватывал, входа туда нет ни снаружи, ни со стороны его дома.
Человек создал буферную зону... Ему бы в политику...
Tags: истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В фильмотеке Йеса обнаружился фильм "Волосы". Открою кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. В девяностом смотрел, без перевода, что…

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments