Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Посмотрел кусочек фильма "Драйв" с Дакаскосом. Постоянно дерется с китайцами, причем, все во френчах, а которые каратисты - еще и в плащах. И все бойцы носят тапочки, а ля чешки. Кроме мотоциклистов, конечно... Оно способнее махать в таких перед камерой: ногу об мусор на площадке не повредишь, а чувствуется движение лучше босиком.

Одно им невдомек: круче всего спарринговаться в кроссовках харьковского производства. С острым носком... Когда получаешь этим носком под колено, тренировка для тебя закончена. Негуманный бой, конечно... Можно подумать, Дакаскос жалеет своих противников, что в такую дрянь обувается. Вот и машет почем зря, словно в балете выступает.
Subscribe

  • (no subject)

    У Шукшина есть рассказ "Алеша бесконвойный" с совершенно бунинским финалом, последняя фраза - словно забивается гвоздь. Вот как в "Кавказе", что…

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments