Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Поисковик не нашел ссылку, так что рассказываю историю, всплывшую только что в обсуждении с Янкелем нового фотоаппарата...

Родственники в девяностом году абсорбировались в кибуце. Однажды фотографировали они местное население, аппарат был стандартный для того времени, все уезжающие затоваривались тем, что наличествовало в магазине, а был за разумные деньги самый простой Зенит. Кажется, модель "Е", но это несущественно.
Щелкает А., щелкает, кибуцники ему: "Ну? Фотографии давай." Он им: "Вы что, тупые? Не знаете, что пленку надо проявить, потом снимки напечатать?" Народ отвечает: "Ежели у тебя такого размера дура, и не профессионального класса, которые с хоботом на полметра, значит, самопечатающий поляроид... "


Tags: истории, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Новостная служба телеканала "Мако-12" сообщила, что в партии Элькин-Каспаров борьба была напряженной и в ней победил Гарри. Они точно в шахматы…

  • (no subject)

    Поезд опоздал на полчаса. Чуть не доезжая аэропорта, объявили, что фигвам, в Модиин дорога заказана. Слегка бешеной толпе сначала сказали, что будет…

  • (no subject)

    Обсуждаем покупку бадминтонных воланов. Настоящие конкретно дорогие и разбиваются за две-три игры. Причем, на али вроде бы продаются имитации под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments