Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

  • Music:

рабочее. есть плохое, но зато короткое слово.

По коридору идет девушка. Ее вполголоса спрашивает о чем-то парень из QA. Она ему меланхолично: "Что нового, что нового, маму твою еб, вот что нового..."

Зашел к железячнику, выясняем, почему сигнал раньше шел, а теперь нет. Я со своим чаем, у которого вкуса нет, а запах настолько мерзкий, что уже обладает квазимодовской прелестью. Он в какой-то момент прерывается, достает пакетик с цветочным чаем, заваривает, на всю комнату шикарный запах, я остаюсь в недоумении, зачем пью эту гадость...

Обнаружил искомый раутер в магазине достаточно близко от работы, но на шекель дороже, чем в Иерусалиме. Пересылка бесплатная, но ждать неделю не хочется... В разговоре с Янкелем мелькнуло патетическое "Шекель рубль бережет..."





Tags: фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной рассыльный позвонил сказать, чтобы я вышел забрать обед. Дескать, у него голова кружится. Но ничего, добрался до квартиры без приключений.…

  • (no subject)

    Увлечение исполнительницей битлов заканчивается. На ютубе видел все существенное. В сети не выкладывают. Нашелся один линк, четыре песни, ок, скачал,…

  • (no subject)

    Вылезаю на парковке в районе компактного проживания русскоязычной восточной общины. В соседней машине - плейбой лет шестидесяти. Ухоженный, с гелем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments