Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Увидел по телевизору передачу "Минута славы". Идея забавная, небось, у американцев поперли? Ну это риторический вопрос...
Насчет Татьяны Толстой у меня теперь больше информации: не только плохой писатель, но и мегера.
И еще царапнуло: в группе поддержки ростовской девушки, которая лампочку грызла, мелькнул парень с иконостасом орденов. Сначала я преисполнился, а потом сообразил: Ростов. Воевал пацан еще меньше, чем я. Это даже не прадедушкины, а просто с блошиного рынка бляхи, или, может быть, у них такие нынче вместо значков ГТО. С лошади не падаешь - орденок. Палкой лопухи на скаку сшибаешь - получи еще один. В школе учебный год закончился - всем по ордену.
Subscribe

  • (no subject)

    Знатоки рав-кава, просветите. Почему аппликация показывает любые контракты, кроме билета на месяц? То есть, показывает, но "Not sold at this time"?

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments