Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

По мотивам одного подзамочного текста...

Был я как-то в спортлагере, недалеко от города Изюм. От Харькова - часа два на электричке и двадцать километров как сможешь.
Брат решил меня навестить. Велосипед взял... А тут прознали о его поездке родители другого пацана, звонят: сможешь захватить передачку для Ленечки? - Cмогу, если там не много. - Да какое там много, так, сладостей чуток, полакомиться. Ладно, на вокзале встретились, дают изрядный пакетище (Леня худой был, и по сладостям далеко не такой ходок) и огромный самопальный торт, неаккуратно упакованный. Поглядел Володя на это дело, показал велосипед, сообщил, что готов взять торт, если они придумают, чем его держать, пока на велосипеде катишь с их пакетом и своим рюкзаком...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У Шукшина есть рассказ "Алеша бесконвойный" с совершенно бунинским финалом, последняя фраза - словно забивается гвоздь. Вот как в "Кавказе", что…

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments