Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

  • Music:
Вернулся из армии. За трое суток - skip=860.

Сборы очень точно характеризуются цитатой из "Одесского парохода" Жванецкого. Причем, именно в том варианте, который мне довелось слышать на кассете.
Первые полсрока: "Они сказали, что один дизель сошел с фундамента, но это их не беспокоит и у нас спиздили винт на стоянке. Поэтому нас заносит."
Вторая половина: "Но они сказали, что уже сами спиздили винт у крейсера, но очень большой, и нас опять заносит."

Нам обновили железо. И прислали девочек-инструкторов на случай, если не сможем поднять систему. Как выяснилось, планировали безграмотно, и в той конфигурации оно просто не могло работать. Девочки-припевочки тумблерами пощелкали и сказали: "А фиг его знает." Так что планы изменили, сеть сделали совсем другой, кабель пришлось тянуть хрен-зна-куда, за усилителями тащиться на главную базу, но все отработало.
Зачем меня вызывали, я так и не понял: вся помощь исчерпывалась тасканием кабелей в последний день.

Фотографировать не принято, но хотелось телефон проверить...
Нога милуимника.
В местах общественного пользования обычно фигурируют малоприличные надписи и рисунки. А вот что написано на потолке в нашем такаше (это вроде грузовика с будкой для оператора). Качество никакущее, но смысл понятен.
Интеллектуалы хреновы.
Subscribe

  • (no subject)

    После полудня можно ведь по алкоголю? Не только аристократы и дегенераты? Очередное красненькое Фантини, вся закупка была хороша. Farnese Fantini…

  • (no subject)

    За компанию с пятью упаковками улуна я купил тогда много разного. Сумасшедший шоппинг в плохом настроении обрел странную форму. Продавцы отказались…

  • (no subject)

    Дочитал очередной опус Дины нашей Ильиничны. edik_m, да, продолжали жрать кактус. Она долго и нудно, многократно повторяясь и заходя на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments