Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

дневниковое

Давно собирался к семейному врачу за справкой для тренажерного зала: на теннисе летние каникулы, и надо чем-то заняться. В результате, совместил: явился с больным горлом. Получил больничный, прошу справку в качалку. Врач смеется: не могу дать, компьютер слишком умный, одним днем с больничным нельзя датировать справку, что ты здоров. Так я ничего и не выгадал.
Зато впервые в жизни начинающееся ОРЗ удалось задавить ударными методами, так что в воскресенье снова на работу...

Из детства: купюры с оборванным краем папа всегда отдавал мне. Их только в банке меняли, ехать специально не будешь, а как-нибудь непременно случится, что недалеко оказался, и деньги нужны. В течение пары недель обязательно так и происходило.
Недавно банкомат выдал рваную сотню. Опять же, в магазине не берут, банк далеко, напрячь с этим делом пока что некого. Месяц таскал в кармане, пока не случилось однажды, что кредитку дома забыл, а вода в доме закончилась...
Subscribe

  • (no subject)

    Вопросы к знатокам. 1. Где почитать о венских достопримечательностях (музеях и вокруг)? Более подробно, чем двадцать строчек на трипэдвайзоре. 2.…

  • (no subject)

    Привычка хватать кусок не по зубам. Если книжка на английском, то непременно Геймана. Ачотакова, должно быть интересно, иначе зачем вообще. Перечитал…

  • (no subject)

    Когда подходил к концу договор с провайдером, я начал выяснять касательно оптоволокна. Телефонная компания всегда готова, и у них лучшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments