Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Прочитаны несколько книг, оставивших вполне достойное впечатление.
Детективы Джефри Дивера. Надоедливо только откровенное переворачивание с ног на голову кто плохой, а кто хороший. Уже заранее известно: все будет с точностью до наоборот, а главный криминалист все предусмотрел не хуже старика Шерлока.
"Повторение судьбы" Вишневского. Местами очень сильно, местами никак, в среднем - неплохо. Финал вызывает улыбку: ох не знакомился автор на souz.co.il, не понимает, что пылкая красотка в чате - почти наверняка прыщавый пацан.
"Лучше для мужчины нет" О'Фарелла... Это только для женатиков с детьми. При общей затянутости сюжета, непонятной мне специфике лондонской жизни и много еще чем, кой-какие наблюдения убийственно точны.

Лаптоп, ненароком защемивший кабель питания, подобен змее, кусающей собственный хвост.

Сегодня зафиксировал вес, который не видел лет пять. Тима, в нынешних габаритах я к тебе приезжал в гости в две тысячи втором...
Subscribe

  • (no subject)

    Знатоки рав-кава, просветите. Почему аппликация показывает любые контракты, кроме билета на месяц? То есть, показывает, но "Not sold at this time"?

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments