?

Log in

No account? Create an account
Берлога [entries|archive|friends|userinfo]
Villain-Marais

[ website | Берлога ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 17th, 2007|04:43 pm]
Villain-Marais
Кстати о тремпах.
Рассказывала знакомая.
- Как-то мужу потребовалась машина, он довез до узлового перекрестка, недалеко от работы. А дальше - какие проблемы, тормозну любую машину c лого нашей фирмы, почти все едут этой дорогой.
Какие-то тачки останавливались: женщина, внешне была ничего так, да и вообще... Но нет, дождалась, не суетясь, машины с нужной картинкой.
- Красиво так - шаг с обочины на дорогу, бедром - эх, рукой взмахнула... А он, гад, вильнул и объехал. И правильно, наверное, у меня ж на лице не написано, где работаю...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: frau_dabbler
2007-10-17 02:48 pm (UTC)
Гыы:) Ну да, у нее-то на лбу картинки не было:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: henic
2007-10-17 02:58 pm (UTC)
Ну да. :)
А квадратного бородатого мужика (ессея имею в виду) с логотипом фирмы, находящейся недалеко от моей, я бы поостерегся брать. Может, он эту каску на стройке нашел (C), а в планах увести мой кошелек или еще чего. Я не гений психологии, с одного взгляда такое не расшифрую.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gingema
2007-10-17 02:56 pm (UTC)
ECI, где я работала, находится в конце улицы, отходящей от Жаботински в ПТ. Многие приезжали на общественном транспорте, пешком минут десять, по жаре ну очень не в кайф. Поэтому было совершенно нормальным стоять в самом начале улицы, держа в руке ECI-евский таг овед. Правда, незнакомых все равно подвозили не все.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: henic
2007-10-17 03:00 pm (UTC)
Вроде, там и не далеко. Правда, я этот отрезок пешком не осиливал никогда.
Но тут еще нюанс: таг твоей фирмы, подвезти ровно минуту итд. Маловероятны истории с приставаниями, курением, звонками по сотовому...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gingema
2007-10-17 03:23 pm (UTC)
Ага, на машине недалеко. А пешком противно. Кроме того, эта улица в середине идет вниз, а по концам наверх - в какую бы сторону ты ни шел, получается сперва под гору, а потом в гору. Приходишь на работу потный.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: henic
2007-10-17 03:25 pm (UTC)
Это я еще помню. :) Я туда в гости к подруге заходил как-то. А припарковался далеко, там все было занято. Жарко, но я не всю улицу проходил...
(Reply) (Parent) (Thread)