Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

История с магазином Утконос (кабы не ссылка на Авву, мог и не узнать) - современная интерпретация бородатого анекдота, цитирую в том виде, как нашел гуглем.

Уездный город Н. Приезжает театр. Для постановки нужна `толпа`. На эту роль приглашаются местные пожарные.
Репетиция. Методика изображения толпы очень проста- люди говорят друг другу с разной интонацией фразу `Ну о чем говорить когда не о чем говорить`.
Не сразу, но все получается. На этом репетиция закончена, все свободны, завтра спектакль.На беду начальник пожарных (брандмайор?) решает проверить что и как.. `А ну, ребята, покажите, чему вас научили`. Показывают.. Начальство в негодовании .. `Ничего-то эти штатские сделать толком не могут! А ну построились!И теперь хором!! Веселее!!.. Молодцы! И завтра только так!`
Спектакль. Выходит на сцену `толпа`, строится и начинает громко скандировать:`Ну о чем говорить...`
Subscribe

  • (no subject)

    Новостная служба телеканала "Мако-12" сообщила, что в партии Элькин-Каспаров борьба была напряженной и в ней победил Гарри. Они точно в шахматы…

  • (no subject)

    Поезд опоздал на полчаса. Чуть не доезжая аэропорта, объявили, что фигвам, в Модиин дорога заказана. Слегка бешеной толпе сначала сказали, что будет…

  • (no subject)

    Обсуждаем покупку бадминтонных воланов. Настоящие конкретно дорогие и разбиваются за две-три игры. Причем, на али вроде бы продаются имитации под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments