Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:

Гитара Харриссона

Мой племяш активно занимается музыкой. Причем, играет всякую хрень, которую даже мое тренированное ухо не переносит. Битлы - просто идол... И вот в каком-то мелком городишке в музыкальном магазине он видит под стеклом одну из гитар Джорджа... Вроде как талисман... Начинает дергать своего папу, как бы эту гитару потискать. Брат просит владельца лавки, тот отмыкает замок, дает гитару, ребенок от счастья теряет дар речи... Да, а братец мой имеет вид отставного хиппи: крупногабаритный, полуседые волосы забраны в хвост, еще и выглядит старше своих лет. Короче, понятно: в Вудстоке он оттягивался круче всех...
Закурив, хозяин магазина обратился к нему:
- Эта гитара - история. Надо, чтоб ребенок помнил, как случилось ему держать в руках реликвию. Но разве ж это поколение может оценить, они ведь Битлов и не помнят уже... Вот мы с тобой - да, их музыка - наша юность...
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • (no subject)

    Ввиду бана от Марика, оживил запасной аэродром, там странный ник, не удивляйтесь. Реквесты посылал минимально, счет на неделю всего. Вот как пролезть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments