Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Ненароком увиденный по телевизору слезоточивый кошмар "Жди меня" (передача существует, насколько я понимаю, очень давно) напомнил давнее.

У мамы есть подруга, знакомы полвека, сейчас изредка перезваниваются. Брат этой подруги - гроссмейстер. Живет где-то в центре, играет в Лиге.
Однажды эта подруга говорит маме: "Если Витя пересечется с Мишей, пусть передаст от меня привет." Мама в непонятках: ты с ним совсем не общаешься? Витя его не знает, да и почти не играет сейчас, маловероятно, чтобы встретил, но есть же другие пути отыскать человека... Та отвечает: я каждый день с ним разговариваю. Но ежели встретит, пусть непременно передаст привет...
Subscribe

  • (no subject)

    Cпецом для gali_s, истории о давлении со стороны системы. Армейские, где же еще система могла мне указывать. Курс молодого бойца. Пункт…

  • (no subject)

    Очередные футболки на Али. Карате. Мияги. Го-дзю-рю. Сорок шекелей, жаба задавила. Хотя ностальгия по детству неимоверная. Фиг бы кто меня принял…

  • (no subject)

    Новый телефон, я пожабился на стольник за чехол ценой в пятнадцать шекелей и полтинник за стекло, коему цена - натурально пятак. Купил в Китае, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments