Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Вчера сфотографировал, место стандартное для туристов, Масличная гора, вид на кладбище номер один, но не мавзолей. Попавший в кадр фотоальбом оказался к месту.
Хотя надо было фотографировать поблизости, где я заплутал, возвращаясь к цивилизации. Экзотика - на самого взыскательного туриста. Узкие улицы с тридцатиградусным уклоном, машина еле поднималась, народ вокруг какой-то не совсем дружелюбный, горы мусора в человеческий рост.
Магазин "Виктор Базар" в старом городе порадовал ценами: пятнадцать долларов за то, что в лавке напротив стоит пятнадцать шекелей до начала торговли, а попади туда tima, и по восемь взял бы.
Я не был в тех краях очень давно. Тем не менее, какие-то обрывочные сведения всплывали. Эта дверца - в церковь коптов. За этим поворотом - монастырь, куда меня водил ly0lik. В этой лавке арабы торгуют пахлавой за нереальные деньги...
Да, а ливанцы на перекрестке Шореш были, как всегда, на высоте.
Subscribe

  • (no subject)

    В итальянских названиях месяцев явно проглядывают числа. Сетте, отто, нове, дьече. Если декабрь десятый, они начинали с марта, одобряю. Гугл…

  • (no subject)

    Домогательства в лингафонном курсе разрулились естественно и непринужденно, как и полагается средиземноморским героям. Секретарша вышла замуж за…

  • (no subject)

    Полиция готовится к иерусалимскому Параду Гордости и Толерантности. Парад - фигня, только столичных касается, но он открывает врата ада

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment