Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Раньше я считал Гавнив достаточно чистым местом. Дворники работают активно, территория возле домов заасфальтирована, не то, что у родителей, где огромные куски не чистились с момента застройки.
В последнее время замечаю совершенно нереальную загаженность детских площадок. То есть, последний раз такое видел в Газе, когда при переезде кибуца весь мусор вывалили в чистом поле. Кстати сказать, вывалили утром, а к вечеру его уже растащило местное население.
То ли арабское присутствие увеличилось (сие факт, вопрос лишь, насколько влияет на чистоту), то ли подсознание ищет дополнительные причины валить из города...
Subscribe

  • (no subject)

    В фильмотеке Йеса обнаружился фильм "Волосы". Открою кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. В девяностом смотрел, без перевода, что…

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments