Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Раньше я считал Гавнив достаточно чистым местом. Дворники работают активно, территория возле домов заасфальтирована, не то, что у родителей, где огромные куски не чистились с момента застройки.
В последнее время замечаю совершенно нереальную загаженность детских площадок. То есть, последний раз такое видел в Газе, когда при переезде кибуца весь мусор вывалили в чистом поле. Кстати сказать, вывалили утром, а к вечеру его уже растащило местное население.
То ли арабское присутствие увеличилось (сие факт, вопрос лишь, насколько влияет на чистоту), то ли подсознание ищет дополнительные причины валить из города...
Subscribe

  • (no subject)

    Вино, которое подешевле, допил. Открыл такое, что и в гости не стыдно. Оссобуко получился хорошо, но еда грубоватая, хорошее вино тут мимо.…

  • (no subject)

    Люблю грейпфруты. Как тот мужик из анекдота курить любил. Сезон - плюс-минус зима. Месяц назад окончательно исчезли из супермаркетов. А в Хаци-хинаме…

  • (no subject)

    Торговец овощами больше не привозит замороженный гранатовый сок. А я уже привык. Спросил недавно, дочки там разговорчивые. Один урожай в году, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments