Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

Category:
Увидел в ленте ссылку на ностальгическую песенку из фильма "Кабаре".
Память шкодливо подкинула историю, как Ира-Одесса записала мне этот фильм на кассету, английский без субтитров, но мы ж круты, разберемся, тем более, что по-русски видели... Явились в гости к Р, у которого дома была видуха.
А надо сказать, что полтора часа без субтитров разбирать английский (вся компания год, как из Союза, и спецшколу никто не заканчивал) - чрезвычайно утомительно. Но все понтятся, мол, никаких проблем с пониманием. Вдруг - щелчок входной двери. Это родители Р ушли из дому. Он машет рукой, вытаскивает кассету и сует другую, фильм "Fucking animals", тоже на английском без перевода, но значительно более понятный. Все вздыхают с облегчением...
Subscribe

  • (no subject)

    В итальянских названиях месяцев явно проглядывают числа. Сетте, отто, нове, дьече. Если декабрь десятый, они начинали с марта, одобряю. Гугл…

  • (no subject)

    Домогательства в лингафонном курсе разрулились естественно и непринужденно, как и полагается средиземноморским героям. Секретарша вышла замуж за…

  • (no subject)

    Полиция готовится к иерусалимскому Параду Гордости и Толерантности. Парад - фигня, только столичных касается, но он открывает врата ада

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments