Villain-Marais (henic) wrote,
Villain-Marais
henic

квартирное

Заплатив тысячу шестьсот шекелей за установку газового счетчика, я вспомнил подходящий к случаю анекдот... Непристойный, но под кат неохота, пропустите следующий абзац, если с этим какие-то проблемы.

Женщина спрашивает подругу, где бы найти мужика. Для секса, единоразово. Та отвечает: вызови газовщика, белье не надевай, платье покороче, скажешь: вы ключ уронили, нагнешься, дальше он сам все знает, не впервой, так все вызывают. Ладно, вызвала, действует по сценарию, нагибается - ооооох, кричит: ирод, шо ж ты делаешь, не туда! Газовщик степенно отвечает: не туда - это сантехника надо вызывать.
Subscribe

  • (no subject)

    В фильмотеке Йеса обнаружился фильм "Волосы". Открою кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. В девяностом смотрел, без перевода, что…

  • (no subject)

    Apple построит в Тель-Авиве новый кампус на 30 этажей без парковок. Естественное продолжение телефонов без зарядного устройства.

  • (no subject)

    Интернет-провайдер прислал SMS, что год заканчивается, либо цена поднимается, либо нет, как говорил Шрёдингер. Оказалось, что к моему дому уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments